Oi meninas, sabadão, calorão... então me deu uma vontade de fazer um bolo... Pensei aqui com os meus botões: se dá pra fazer bolo de cenoura e fica uma delícia, então também dá pra fazer bolo de beterraba, pois é doce também. Pois bem, lá fui eu fazer o bolo de beterraba. Meninas, ficou uma delícia!!!!
No liquidificador coloquei 2 xicaras de leite, 1 xicara de óleo, 2 ovos e uma beterraba grande descascada e picada (crua). Bati tudo até ficar um creme vermelho, lindíssimo.
Na batedeira coloquei 3 xicaras de farinha de trigo, 2 xicaras de açúcar e a mistura feita no liquidificador. Fica uma massa rosa muito bonita. Em seguida acrescentei 2 colher do sopa de fermento bem cheia, misuturei mais um pouquinho e coloquei pra assar no forne pré-aquecido por 45 min. Ficou muito saboroso, pena que a massa não fica tão vermelha como quando está crua, depois de assada ela fica bem alaranjada, parece mais um bolo de cenoura do que de beterraba, mas o gosto fica delicioso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário