sexta-feira, 16 de julho de 2010

TORTA DE BIS

Fim de semana chegando e então nada melhor do que uma sobremesa gostosa e que não dê muito trabalho. A minha já está na geladeira para ser degustada mais tarde...

Essa Torta de Bis é tudo de bom... Misture 3 caixinhas de creme de leite com 400gr de doce de leite. Misture bem até ficar bem homogêneo. Depois corte em pedaços pequenos uma caixa de Bis da sua preferência: preto, branco ou avelã. Como eu adooooro chocolate branco então resolvi fazer com o Bis branco. Cortei e coloquei numa assadeira ou travessa o creme já bem misturadinho e joguei por cima os Bis picados. Coloquei na geladeira e depois eu digo pra vocês como foi que ficou...Mas já dá pra ter uma idéia né? Bjs...

Um comentário:

Dani Bender disse...

Oi amiga, aiiiii deu água na boca, que delicia deve ser.
Obrigado por compartilhar a receita.
Bom findi!!
Bjo